Зефир Косичка (24шт) 1/12

123.15 грн

Цена за 1 кор: 123.15 грн.
Цена за 1 шт: 5.13 грн.

1 в наличии

Артикул: 4000512382 Категория:

Описание

Зефир Косичка (24шт) 1/12

Единицы: кор

Цена за 1 кор: 123.15

Цена за 1 шт: 5.13