Шоколад Шогеттен 100 гр (Ассорт)

23.81 грн

Цена за 1 кор: 23.81 грн.
Цена за 1 шт: 23.81 грн.

101 в наличии

Артикул: 4000607850 Категория:

Описание

Шоколад Шогеттен 100 гр (Ассорт)

Единицы: кор

Цена за 1 кор: 23.81

Цена за 1 шт: 23.81