Шоколад Альпинела 90 гр (Ассорт)

13.52 грн

Цена за 1 кор: 13.52 грн.
Цена за 1 шт: 13.52 грн.

158 в наличии

Артикул: 5901806002 Категория:

Описание

Шоколад Альпинела 90 гр (Ассорт)

Единицы: кор

Цена за 1 кор: 13.52

Цена за 1 шт: 13.52